Na tarde deste dia 25 de outubro, a CICS recebeu empresários de diversos estabelecimentos da cena gastronômica da cidade: restaurantes, pizzaria, churrascaria, gastropubs, cervejaria. Todos vieram com um objetivo: entender um pouco mais sobre a proposta de um Núcleo da Gastronomia e, juntos, aderirem ao projeto.

“Devemos mostrar o que Canoas tem e fortalecer o cenário local, não é mais necessário ir em outras cidades buscar coisa boa”, comentou a Diretora de Núcleos da CICS, Têisi Colares. O Presidente Luiz Carlos Stefani também falou um pouco sobre o sucesso que tem sido os núcleos da entidade já existentes e o benefício que têm trazido para as empresas participantes e para a entidade.

Os interessados em saber mais sobre este núcleo e ingressar, devem entrar em contato pelo e-mail: cicscanoas@cicscanoas.com.br ou fone: 3466-4666.

Preparativos para a abertura da reunião de sensibilização.

 

Presidente Luiz Carlos Stefani saúda os participantes.

 

Participantes da primeira reunião de sensibilização do Núcleo da Gastronomia.